*Номера одной категории могут различаться дизайном и площадью

Об отеле

08.04.20232023-12-22 19:33

Отель Чарушин или всеми любимая Центральная гостиница

Обновлённая “Центральная гостиница” в деловом и историческом центре Вятки

Год создания - 1937

В отеле Чарушин мы сохранили традиции гостеприимства и архитектурное величие, создав современные комфортные условия для Вашего пребывания.

Став нашим гостем, вы получаете больше, чем размещение в отеле. Вы погружаетесь в умиротворённую атмосферу и получаете сервис высокого уровня.

Проиграть видео

Видео об отеле

Преимущества Отеля «Чарушин»:

▻ Отель Чарушин — памятник архитектуры, построенный по проекту архитектора И.А. Чарушина в 1937 году. Благодаря уникальной архитектурной особенности, отель – украшение Кирова.

▻ Удобно расположенный в самом центре города, отель находится рядом с набережной Грина, Александровским садом, с музеями и памятниками.

▻ Помимо богатого номерного фонда (более 100 номеров различных категорий) отель Чарушин предлагает комплекс услуг: от городских/ загородных туров для путешественников, организаций бизнес-площадок (конференций или семинаров) до любых мероприятий под ключ, таких как день рождения или свадьба.

▻ За свою историю, сначала «Гостиница Центральная», а теперь отель «Чарушин», приняли миллионы гостей: от путешественников до звезд и политиков мирового уровня, которые продолжают выбирать нас.

Бронируйте номер прямо сейчас по телефону: +7 (8332) 65-30-55

Просторные номера с обновлённым интерьером (полный номерной фонд включает более 100 номеров), холлы и каминный зал для проведения встреч и переговоров, условия для комфортной работы, быстрый интернет, ресторан в здании отеля и заботливый персонал – все это поможет решить любой вопрос или желание наших дорогих гостей.

Больше информации можно найти в разделах меню.

Вы — гость, которого ценят и любят. И мы уже подготовили для Вас идеальный номер.

СВЯЗАТЬСЯ

Оставить заявку на консультацию

Открыть чат
Связаться в WhatsApp
Здравствуйте!
У вас возникли вопросы? Мы ответим с удовольствием.